취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원래 노트9에는 버즈라이브 애니메이션이 적용이안되나요?ㅠㅠ

292 보기
샘송놋9
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 사용중인데 버즈라이브 연결시 애니메이션을 기대했는데 나오지 않아서요ㅠㅠ 안되면 어쩔수없긴 하지만 방법이있는지 궁금합니다~!!
15 댓글
웅이
갤럭시 A/J/노트
삼성띵스 설치돼있어야해요
웅이
갤럭시 A/J/노트
정정합니다 스마트띵스
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 답변감사드립니다. 확인해보았는데 스마트띵스는 설치가 이미 되어있습니다ㅜㅜ
웅이
갤럭시 A/J/노트
활성화하셧나요 얍들어가서
웅이
갤럭시 A/J/노트
활성화하셧나요 앱들어가서
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
활성화라는것이 삼성계정으로 로그인하는거를 말씀하시는 건가요?? 아니면 다른 활성화하는것이 있는건가요?ㅠ
웅이
갤럭시 A/J/노트
계정로그인 및 앱 실행시 권한주는거요
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
네 그럼요ㅜㅜ
웅이
갤럭시 A/J/노트
혹시 특정어플 비활성화하는 앱 쓰시는거아니에요? disabled 앱같은거
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
아닙니다ㅎㅎ 그래도 해결완료했습니다!! 블루투스 연결 된거 지운다음에 폰에서 블루투스끄고 주변디바이스 찾기 활성화하니 해결됐습니다ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
스마트싱즈 앱 업데이트 최신인가요?
구버전이면 안뜨기도 해서...
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
해결했습니다, 답변 감사드립니다
갤럭시 A/J/노트
늦은것 같지만 삼성 웨어러블 앱을 깔려있나요?
샘송놋9
갤럭시 A/J/노트
네네 다행히 해결완료입니다!
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 😁😁