취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드오퍼레이션 OHO 담당자님..,,

138 보기
짜슥마
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 업데이트에대해 문의드립니당,,
다름아니라 수정하신 작업전환기에 대한 문의인데요
기존에 작업전환기를 제스쳐로 실행시
해당부분쪽의 가장자리에 X표로 바로 앱닫을수 있었는데
업데이트이후 해당종료버튼이 점3개로 메뉴화되었는데요
다시 X버튼으로 돌려주실수 없으실까요..
해당 점3개는 그부분클릭쁀만이아니라
기존에도 어플을 꾹누르면 가능한 단계인데
굳이 앱종료버튼을 그부분으로 대체해서 작업을 1단계
늘리신 이유가 있으실까요.. 너무불편합니다ㅜㅜ
이유가 무엇인지, 원복가능성이있을지 문의드립니다...
재고부탁드려요ㅠㅠㅠ
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요.

원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

작업전환기 사용성을 개선을 해 보려고 옵션 버튼을 넣고 GUI 를 개선하는 등

이런 저런 시도를 했지만,  결과적으로 불편하게 해 드린것 같아 죄송합니다.

종료 버튼을 다시 표시하는 쪽으로 작업 중이며 다음번 업데이트에 반영 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

짜슥마
갤럭시 A/J/노트
너무감사합니다 사랑합니다 복받으세요
esj8097
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 의견입니다.