취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드 오퍼레이션 카메라에서

95 보기
두둥
옵션
갤럭시 노트
카메라에서 원핸드 사이드 동작 잘 되시나요?
다른 어플에서는 잘 되는데 카메라에서만 사이드 동작이 말을 잘 안듣네요.
3 댓글
2022苦盡甘來
갤럭시 노트
저는 그냥 하단 제스처로 끕니다...
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

고객님 안녕하세요.

원핸드 앱 개발팀 입니다

카메라 앱의 경우,  실행중 오동작 방지를 위해 측면 영역에

터치 인식을 제한하는 코드가 적용 되어 있습니다.

원핸드 앱의 제스처 인식 영역(하늘색 영역)을  키우면 동작 하게 됩니다만,

카메라 앱이 아닌 경우에 사용에 문제가 없으시다면 

가능한 이 영역은 좁게 설정하는것이  좋습니다.  ( 오동작 방지 )

카메라 앱에서 빠져나오는 것은 하단부의 홈 제스처를 사용 부탁드리며,

카메라 앱에서의 사용성 개선에 대해서는 추가 검토 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

두둥
갤럭시 노트
감사합니다~ 이번에 안드10 베타를 올렸는데 기본 제스처(측면 뒤로가기)는 잘 작동하더라구요~ 그래서 원핸드와 어떤 다른점이 있는지 궁금했는데 답변 감사합니다!