취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드 오퍼레이터 업데이트 되었습니다

312 보기
인헤리턴스
옵션
갤럭시 노트

애플리케이션 실행과 빠른 도구 모음의 사용자 설정이 가능해 졌습니다. 애플리케이션 실행의 경우 자주 쓰는 앱들을 설정해 두시면 될 것 같고, 빠른 도구 모음이 정말 대박인것 같습니다.
두번째 스크린샷에 있는 기능들을 추가하고 빼면서 개인 취향대로 설정이 가능합니다. 잘 사용하면 멀티태스킹에 큰 도움이 될 듯 합니다. 특히 여러 제스쳐로 분할해서 사용하고 있던 기능들이 통합되었다는게 정말 좋은 것 같습니다.
마지막으로 제가 사용하고 있는 설정도 올리고 가봅니당~ 꼭 한번 써 보셨으면 하는 어플입니다.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
네! 꽤 편하더라구요!!빠른도구모음....
S23P
갤럭시 노트
좋은정보 감사드립니다
Yunacan
갤럭시 노트
혹시 노트10에서 쓰시고 계시나요? 전 업데이트 했는데 고급설정에 들어가도 동일 화면이 안 나와서요.. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
고급 설정이 아니라 그냥 핸들 설정이에요!
Yunacan
갤럭시 노트
앗, 찾았습니다! ㅎㅎ 각 화살표에 가서 다시 눌러야하는군요! 스마트폰 기술이 발달하는 동안 기본만 쓰고 있었다가 기계치가 되어버려서 넘 부끄러워요. ㅠㅠ