취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원ui 4.0때는 제발 삼페 앱 디자인이확바꼈으면 좋겠네요

298 보기
Samlaxy
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 광고 없앤다면서 아직 삼성페이 앱에는 광고 큼지막하게 넣어놓고 제발 디자인팀 일 좀 해주세요🙏
플립3 디자인도 잘냈는데 아재폰 이미지 벗어야죠
6 댓글
초음파좋아
갤럭시 A/J/노트
One UI 4에서 아직 광고가 안빠졌나요?
베타여서 그럴수도 있겠네요
Samlaxy
갤럭시 A/J/노트
베타여서 아직 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 베타 버전이라서 이런 일이 있을 수도 있습니다.
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
광고 안빼려고 댓글 여론 형성 하는 사람이 있는 것 같던데요...(삼성페이의 광고는 인정하는 분위기이다 라는 댓글...)
Samlaxy
갤럭시 A/J/노트
삼성페이해주는건 좋은데 뺀다했으면 빼는게 맞다봅니다..
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
애초에 그 사람 논리를 보면 '삼성페이 수수료를 안받는 대신 광고가 인정된다 ' 라는데 애초에 수수료는 카드사, 서비스 공급자(삼성), 매출처(사용처) 간 알아서 해야하는 건데 그걸 광고로 떠넘겨서 사용자에게 부과한다는 논리가 당췌 무슨 논리인지 이해가 안되더라고요 ㅎㅎ