취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유투브 동영상 재생시

188 보기
다음생
옵션
갤럭시 A/J/노트
언제부턴가 유투브 동영상 재생시 화면 전체 확대가 안됩니다 물론 설정에서 전체화면으로 했구요 유투브에서도 설정들어가서 확인까지 했는데도 영문을 모르겠어요 자는 동영상볼때 늘상 전체화면으로 보는데 이게 안되니 답답하네요 저랑 같은 증상있으신분들 계신가요? 큰 화면폰을 쓰느게 넓게 화면을 보는 눈맛인데 안되니 정말 속터져요
5 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
저도 그런 증상이 있는데 앱을 완전 종료 후 새로 들어가니까 해결되더라구요. 다만, 완전히 해결된게 아니라서 또 발생한다는 것이 흠이 겠네요;;

추가로 이 문제가 유튜브 앱 자체의 문제인걸로 알고 있습니다 ㅎ
다음생
갤럭시 A/J/노트
네 저도 그렇게 유투브앱 문제라고 생각은 합니다만 계속 반복되는 답답하네요 답변 감사합니다 ^^
보구니
갤럭시 A/J/노트
저는 16:9비율에서는 잘 되는데 이 외에는 모두 확대가 안되용..
다음생
갤럭시 A/J/노트
그죠? 그외엔 확대 자체가 안되더라구요 일부 한두개 정도는 되는게 있긴 합니다만 또다른 부분은 또 안되구요 그전엔 안그랬는데 참으로 답답하네요 아무튼 답변 감사합니다 ^^
허찬
갤럭시 A/J/노트
설명 감사합니다~