취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜버 맥가이버 관련 노트20

142 보기
삼성친구
옵션
갤럭시 A/J/노트
카툭튀 인정하는데 
120hz가 wqhd 보다 사용시 체감큰데
Wqhd 쓰는게 낫다니요
어이없네 
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사람 관점은 각각 다 다르기 때문에
모두에게 다 맞출순 없습니다 :)

그리고 여기에 유튜버 관련 불만은 그 영상 댓글로
달아주시면 될거 같습니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
사람마다 제일이라 생각하는 것이 다른거죠 뭐 ㅎㅎ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저같으면 2k에 60hz써요
그런 취향차이로 괜히 발목잡지 맙시다.
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
120hz안쓰셔 보셨나보네요
월드공유
갤럭시 A/J/노트
120Hz 쓰셨나 안쓰셨나 문제가 아니고, 본인 목적에 맞게 쓰는 겁니다. 무조건 120Hz 사용하면 좋다 이게 아닙니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
취향차이죠
근시가 있는 사람이라면 FHD보면 눈 썩습니다;;
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
저도 근시에요
갤럭시 A/J/노트
해당 유튜버 영상 댓글에 남기시면 될것 같습니다.
cyj1016
갤럭시 A/J/노트
원래 맥가이버 애플 편향 유튜버로 유명해요. 댓글창에는 이진홍같은 멍청한 사람들이 애플 좋다고 선동하고
월드공유
갤럭시 A/J/노트
전 그냥 배터리 때문에 WQHD 씁니다. 그리고 스크린샷 찍을때 120Hz는 화질이 저하된 상태로 찍혀서 저도 120 안쓰고 WQHD 쓰고 있어요.
서태진
갤럭시 A/J/노트
원래 맥가이버가 애플 편향유튜버이기도 하고 개인차이죠^;