취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

유튜브 끊김 영상

293 보기
바다의보배
옵션
갤럭시 A/J/노트

고화질 1분짜리 올리고 싶었는데,
용량이 100mb가 아닌데도 동영상이 안올라가더라구요...
일단 저화질로 올려봅니다.
6월 16일 배터리 51%일때 생긴 현상이에요.
1월달부터 꾸준히 있던 오류구요,
이런 현상 계속 생기시는 분 있을까 해서 올려봅니다.
딱히 해결방법은 없는 듯요...
리커버리 모드에서도, 유튜브 앱에서 캐시 삭제해도 안됩니당ㅠ
그냥 앱을 중단하는 수 밖에 없어여...
13 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
폰 기종이 무엇인가요?
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스입니다.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
한번 백업하시고 초기화 권장해요
노트10+은 전원 끄시고,전원+볼륨업 버튼 2초이상 누르시고,Factrory Reset 선택하시고,yes 누르시면 됩니다
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
제 스마트폰만 그런 게 아니고 다른 사용자들도 이런 증상이 많이 일어나더라구요. 그래서 이게 개개인의 폰의 문제가 아니라 안드로이드 소프트웨어나 유튜브 앱의 문제인 것 같아요. 제가 보급형 스마트폰 쓸 때는 이런 일이 없었는데 음... 안드로이드 10의 문제인 것 같기도 하구요, 아니면 유튜브 측에서 뭘 잘못 건드렸거나요.ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10갖고싶은중학생 유튜브 시키의 문제입니다
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
유튜브 앱의 문제일까요? IOS 사용자들은 이런 일이 드문 것 같던데 유튜브가 제발 안드로이드 환경에서도 매끄럽게 사용되었으면 좋겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요츠바님 저도 노트10플러스입니다
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
고객님께서 이전에 전달해 주신 로그도 구글에 전달하여 확인 요청중에 있습니다.
다만,저희가 테스트 진행했을때와 구글에서 테스트 진행했을 때 이슈가 재현되지 않아 문제점 분석에 어려움이 있습니다.
이번에 문제 재현되신 위의 이슈도 삼성 멤버스 앱를 통해 로그 전달하셨는지요?
고객님 디바이스에서 문제 발생시, 재현 잘 되시는 경로 및 영상과 함께 로그 전달해 주시면 해당건도 구글에 추가 확인 요청하겠습니다.

감사합니다.

바다의보배
갤럭시 A/J/노트
넵넵 저것도 로그 보냈었습니다! 저건 다만 16일에 발생한 현상이라서 지금까지는 괜찮습니다.
채택된 답변
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,

금일 저희가 자체 테스트 진행하여 유사 이슈 발생하는 케이스 확인하였습니다.

동일한 경로로 구글 픽셀 디바이스에도 이슈 발생함을 확인하였습니다.

해당 내용으로 구글에 다시한번 확인 요청하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
현상 해결됬나요? 노트10플러스에서 몇달째 발생해서 저도 힘드네요..
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
아뇨...ㅠㅠ 요즘도 계속 이래요. 구글플레이에 유튜브 앱 리뷰 들어가보시면 다른 사람들도 다 이런가봐요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두 안드로이드10 업글한 이후로 계속 발생하네요.. 유튜브 측에서 개선이 필요할것같아요