취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 앱 멈춤 현상

3158 보기
욕쟁이할배
옵션
갤럭시 A/J/노트
유튜브 앱이 자꾸 끊겨서 진짜 돌겠어요
기종은 노트9인데 왜이럴까요?
몇달전부터 계속이래요.. 구매한지 2년이 채안됐는데 실망스럽네요.. 해결하신분 계신가요?

ㄴ 멈춘거아닙니다. 댓글창도 계속 움직이고있었구요
지금보니 동영상 화질이 구리네요 ㅎㅎ; 양해해주세용
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 유튜브 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요. 😊

※ 유튜브 앱이 무겁고 최신 OS에 대한 최적화가 안 좋은 편입니다. 배터리 소모도 많은 편이구요. 🙂
욕쟁이할배
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다. 이미 수십번 시도해봤지만 계속이러네요.. 효과가 딱30분을 못가더라고요 ㅠ
갤럭시 A/J/노트
음.. 그렇군요..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해보시구요..

그 이후에도 증상이 계속된다면..

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

https://bit.ly/3gm4yMI

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊

유튜브 앱 쪽으로도 동시에 문의 한 번 해보시면..
좋을 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
소용없어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10 5g인데 저랑 같군요......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브 착한말 때문에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 되네 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다