취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 영상 갑자기 멈추는데 어떻게해야하죠

1193 보기
줄기채
옵션
갤럭시 A/J/노트
유튜브 영상을 틀면 갑자기 일시정지 버튼 누르지도 않았는데 멈추고, 다시 재생 버튼을 누르면 영상 처음으로 되돌아가서 틀어지네요.

제 폰 뿐만아니라 제 태블릿도 현재 똑같은 상황입니다.
구글쪽에 문의보냈는데 답은 없고 혹시몰라서 해당 현상 태블릿으로 녹화까지 해놨습니다.

정말 짜증나네요. 우선 제가 쓰는 기종은 폰은 노트10+ 태블릿은 탭s7이구요, 어디에다가 올려야할지 모르겠어서 우선 이 카데고리에 글을 올려봅니다.
9 댓글
비발디사계
갤럭시 A/J/노트
캐시 지우고 해보세요
줄기채
갤럭시 A/J/노트
캐시 지웠는데도 그러네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브자체가 최신 OS에 대한 최적화가 좋지못하는편입니다ㅠㅠ
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

자체 테스트시 이슈 재현되지 않고 있습니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
캐시 삭제 말고.. 데이터 삭제도 진행해서.. 유튜브 앱을 초기화 한 번 해보세요. 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
데이터 삭제가 유일한 해결책입니다.
줄기채
갤럭시 A/J/노트
데이터 삭제했는데 바로 재발했어요... 하핳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
리커버리 모드에서 캐시 지우면 돼요
종이컵
갤럭시 A/J/노트
저도 며칠전부터 이럽니다
근데 괜찮을 땐 또 괜찮아서 잊고 쓰다가 어느 순간 또 문제가 되고 그러네요
영상을 보고 있으면 자동으로 일시정지 되서 다시 재생 누르면 처음부터 시작 ㅠㅠ