취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 영상 종료 후 화면 꺼지지 않음

398 보기
절뚝이
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 노트10 사용자 입니다

최근 2주 사이에

유튜브 영상 종료 후 화면이 꺼지지 않는 증상이 발현되어 조치 부탁드립니다

화면 자동꺼짐 시간은 1분

유튜브 자동 재생 기능은 이용하고 있지 않으나

유튜브 영상 종료 후 화면이 꺼지지 않는 증상이 간헐적으로 발생하고 있습니다

특히 유튜브 영상을 켜놓고 잠들었을때 아침까지 꺼지지 않을때가 있는데 번인이 걱정됩니다

해당 증상은 안드로이드11 One ui 3.0

업데이트 후 발현되는 걸로 추측되며 확인 후 조치 부탁드립니다

2 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 현상은 단말이 아닌 유튜브 앱단 확인 필요한 것으로 분석되어, 현재 구글 확인 요청중에 있습니다.

현상이 잘 재현되는 경로가 있다면 공유해 주시면 분석에 많은 도움이 될것 같습니다.

빠른 확인 될수 있도록 구글에 지속 요청하도록 하겠습니다.

감사합니다

벙개도리
갤럭시 A/J/노트
저도 화면이 꺼지지 않아 배터리 소모가 심합니다.