취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 패널?이 안보입니다ㅜㅜ

356 보기
말을하다가말
옵션
갤럭시 A/J/노트

오른쪽 아래보시면 유튜브가 실행되는데 상단에 컨트롤러? 패널?안보입니다. 잠금화면에서도 안뜨고 재부팅해도 안됩니다
유튜브를 삭제후 깔았더니 되다가 또 안되네요

기종은 노트10+입니다
8 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
유튜브 프리미엄 사용중이신가요?아니면 뜨지 않을 수 있습니다 사용중이시라면
유튜브 앱 꾹 누르기->느낌표 클릭->저장공간->데이터 삭제 해보세요
말을하다가말
갤럭시 A/J/노트
프리미엄 사용중입니다
원래 창모드로실행되면 위에 안뜨나요?

말씀해주신대로 하니까 잠금화면에서는 떴습니다:)
화면터치시(한번터치) 신동이 울리네요..
갤럭시 A/J/노트
위에 뜰텐데...설정 가보셔서 알림에서 유튜브 알림 활성화 해보세요
말을하다가말
갤럭시 A/J/노트
활성화가 되어있습니다Screenshot_20211129-215222_Settings.jpg
갤럭시 A/J/노트
아 유튜브를 튼 상태에서 홈으로 나가면 나오는것으로 알고 있습니다
말을하다가말
갤럭시 A/J/노트
그렇게 해보니 창모드로 재생은 되지만 위에 안뜨더라구요 그러고보니 창모드 아닐때도 원래 위에 떴던거같은데 잘 모르겠네요.,

따로 설정에 손댄게 없는데 이러니까 답답하네요 😭
갤럭시 A/J/노트
아ㅜㅜ
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 등)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다.