취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악 재생관련

137 보기
Samsung_oOWC98S
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트 20 울트라 사용중이구요,
유튜브 뮤직 재생중 화면을 물리버튼으로 끄거나 킬때마다 노래가 정지됐다가 재생됩니다.

네이버 바이브로 실험해본 결과 마찬가지네요.
어플관련 문제는 아니고 삭제후 재설치하였고, 백그라운드 재생과 데이터 사용관련 문제도 아닙니다. 뭔가 핸드폰 자체 설정을 잘못건드린거 같은데
해결방법 부탁드립니다.

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
다만, 앱 배포에 시간이 소요되어 정확한 개선 반영 일자에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

수정이 완료된 후에는 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 보이스 정보'에서 파란색 '업데이트' 버튼을 눌러 빅스비 보이스 앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후, 정상적으로 이용이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.