취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

음질 최적화 기능 질문이요

270 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 스피커에도 적용되는건가요?
2. 최적화할때 아주 조금이라도 들리면 [네]로 선택하는게 맞나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
1 네 스피커에도 적용됩니다
(스테레오스피커 탑제 폰 한정)

2 네 조금이라도 들리면 네로 선택하시는게 맞습니다

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
1 네 스피커에도 적용됩니다
(스테레오스피커 탑제 폰 한정)

2 네 조금이라도 들리면 네로 선택하시는게 맞습니다
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
내장 스피커에도 영향을 미치나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스피커에 음질최적화가 적용되는 현상은 정상적인 적용이 아닌 버그로 보입니다.
(사용안함 부분만 거르세요, 적용여부를 통화음질로 설정해야 적용이 안되는 것 입니다.)

Screenshot_20201127-211614_Samsung Members_1232.jpg

Note20g
갤럭시 A/J/노트
1.넵 스피커에도 적용 가능합니다 :)
2.넵 조금이라도 들리신다면 네라고 선택하는게 맞습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
1. 음질최적화 기능은 스피커에 적용되는 현상이 있다면 비정상적인 작동입니다. (스테레오, 모노 여부 관계없이)
음질최적화는 헤드폰을 사용할 때 양쪽 귀의 볼륨레벨을 최적화 해주는 기능입니다.

2. 아주 조금들려도 [네] 선택이 맞습니다.