취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거노트8처럼 엣지라이팅세부설정가능하게되나요?

762 보기
노트FEㅎ
옵션
갤럭시 노트
6 댓글
라즈라즈라즈
갤럭시 노트
아마도 그럴지도요..
노트FEㅎ
갤럭시 노트
드디어삼성이..ㅎ
Edge_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, Edge Screen 운영 담당 팀입니다.

엣지스크린 앱 업데이트를 통해 엣지라이팅의 세부설정이 가능하도록 기능을 추가할 예정입니다. Note8에 제공되는 기능과 같이 라이팅 색상 변경, 두께 변경 등의 옵션을 가지고 있으며, S8, S8+, Note FE에 적용될 예정입니다.
엣지스크린 앱 업데이트를 알리는 뱃지가 나타나면 업데이트 진행 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
노울2021
갤럭시 노트
이쯤되면 s7 edge는 왜 이름을 이렇게 edge가 들어가게 지었는지 의문이네요.ㅋㅋ
sudo
갤럭시 노트
흐음..FE유저인데 업데이트 확인해보니 올라갔네요44e54ab0-344e-4bf6-98ff-4e517a79d108.jpg
노트FEㅎ
갤럭시 노트
넹ㅎ