취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거는 번인인가요 뭘까여

87 보기
디트로이드
옵션
갤럭시 A/J/노트
어두운 화면에서 어디는 어둡고 어디는 밝고 이렇더라구여 특히 오른쪽 상단이 엄청 어둡게 나오더라고요...이건 번인인가요 아니면 디플 품질차인가요? 어두운데선 명암비 차이가 심하게 눈에 보이네요
5 댓글
Firty
갤럭시 A/J/노트
디스플레이의 균일도가 고르지 못한 것 같습니다
너무 심각하시면 서비스센터 방문하시는 것을 추천드립니다
디트로이드
갤럭시 A/J/노트
혹시 삼케플로 수리시 파손아닌데 8만원에 수리가 가능할까요? 노트20 울트라인데 일체형이라 디플 수리시 배터리도 같이 교체 된다는 데 맞나요?
재량
갤럭시 A/J/노트
구매한지 1년 안되셨으면 무상으로 교체받으실수 있을거고 배터리도 함끼 교체됩니다.
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
차이가 육안으로도 심하게 보인다면 디스플레이 불량일 확률이 높습니다
서비스센터에 방문하셔서 점검받아보시고 불량이 맞다면 S20이후 출시된기종을 사용중이시면 무상교체 가능합니다
디트로이드
갤럭시 A/J/노트
그 차이가 낮에는 안 보이고 밤에 어두운 환경에서만 보여서 이게 서비스센터에서 판별이 될지 모르겠네요ㅠㅠ