취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 뭐죠?

986 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 A/J/노트

R OS 테스트중인 노트10+ 입니다

갑자기 폰이 까맣게 전원이 꺼지더니 저렇게 뜹니다

이건 무슨 상황인가요?

또 저번 탭 S6 Lite처럼 보드문제여도 무상보증기간 지나서 무상수리 안되고 무조건 유상수리 일텐데 말이죠😢
15 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
Reboot Device 해보셨나요?🤔
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
해서 켜지긴 하는데 애초에 저게 뜨는게 찝찝
갤럭시 A/J/노트
헉!! 우찌 이런 일이.. 😭😭😭
갤럭시 A/J/노트
와 보드 나간건 아니겠죠 ㅠ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
켜지긴 한다네요 ㅎㅎ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그러게요 켜져도 보드 문제일수 있다는데
무상기간이 지나서 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
볼륨 다운 + 전원 키 누르면 재부팅한다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
커널 패닉이라네요. 뭔가 충돌같은게 일어났나 봅니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
음....저건 뭘까요......🙄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오류 신고 하셨나요? 에러로 보이네요😅
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그럴수도 있어서

재부팅 몇번 팅기긴 하던데 재부팅후 오류신고 했습니다.
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
헉! 저거 보드 나갔을때 뜨는거 아닌가요...
켜지겐 한 거 같은데 그래도 찝찝하시겠네요..ㅠ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
헐~ 어떡해요 ㅜ
보드 나갔을때 뜨는 것 같기도 하고..
왜 그런지..
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy Note10+ 단말의 강제업로드 모드 진입으로 불편을 드려 죄송합니다.

해당 문제의 정확한 원인 분석을 위해, 문제의 상황이 발생한 직후의 로그가 필요합니다.

재부팅후 어떤 사유로 업로드 되었는지 분석하기 위해 로그 전달을 부탁드립니다.

어떤어떤 동작 후 업로드 모드에 진입 했다는 간단한 설명도 전달해주시면 좋을것 같습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

서준bixby
갤럭시 A/J/노트
베타 오류신고에서 보내습니다.