취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 왜이런거죠??

211 보기
Xpeve
옵션
갤럭시 A/J/노트

통신사를 u+ 알뜰폰 사용중인데 혹시 그거 때문인가요 아니면 ONE UI 3.0배타 문제 인가요?? 
6 댓글
anjddl
갤럭시 A/J/노트
알뜰폰은 유심문제로 지원안해요
Xpeve
갤럭시 A/J/노트
원래는 알뜰폰 유심으로 잘 사용했는데 갑자기 안되서요..
갤럭시 A/J/노트
티머니 서버의 일시적인 문제는 아닐까요?
고객 서비스 센터에 전화를 눌러서 전화 한 번 해보세요. 🙂
Xpeve
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니다~
luhce
갤럭시 A/J/노트
제가 2.0베타 참여했을때도
저런 오류 있었는데 베타의 고질적인 문제같네요..:(
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

Xpeve님 안녕하세요,

삼성페이 교통카드는 교통카드사 정책에 따라 일부 알뜰폰의 사용이 가능하며, 말씀 주신 바와 같이 기존에 잘 사용하셨으나 갑자기 되지 않는다면
본 채널에서는 정확한 증상에 대한 확인이 어려워 보다 상세한 분석을 위해 고객님의 추가 정보를 요청드립니다.
번거로우시겠지만 해당 현상 재현하신 직후 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 함께 전달해 주시면 분석 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.