취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 혹시 노트10 안드로이드 10 정식버전인지 알수 있을까요???

165 보기
s8Oreo
옵션
갤럭시 A/J/노트
빌드 번호 같은걸로 확인 할수 있는 방법이 없을까요???
노트10 + 입니다..

갑자기 이게 뜨는데 궁금하네요

7 댓글
갤럭시 A/J/노트

3차 베타버전 입니다. 5차 베타(ZSL7)까지 업데이트 하시고

정식 버전으로 업데이트 하시기 바랍니다.

정식버전은 BSLB 입니다.

Serenity
갤럭시 A/J/노트
정식 버전이 BSLA 아닌가요?
갤럭시 A/J/노트
BSLB 입니다. BSLA는 기저대역입니다.
s8Oreo
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. !!! 근데 지금은 베타가 탈퇴되어 있는상태이고 현재 안드로이드 버전이 9.0 버전인데.
말씀하신 방법으로 정식으로 올라갈수 있는지 궁금합니다.ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
베타 탈퇴하셨는데 다시 사진속에 버전으로 업데이트가 설치된건가요?
맞다면 계속 업데이트 설치 해보시고 ZSL7까지 설치 되는지 한번 확인해보세요!
s8Oreo
갤럭시 A/J/노트
베타를 탈퇴하고 PIE OS 로 다운그레이드를 했는데..
one ui 2.0 업데이트 가 아직도 떠있습니다...

우선 해당 업데이트가 정식 업데이트는 아니라는 말씀이네요.. 잘 알겠습니다
답변감사합니다.!!!
갤럭시 A/J/노트

가끔 탈퇴를 하고 롤백을 했는데 계속 베타 가입 상태로 유지되던 사례도 있었는데

혹시나 5차 베타까지 업데이트가 된다면 업데이트 후 정식 버전으로 업데이트 해보시고

안된다면 데이터 백업 후 다시 파이로 롤백하고 자동 업데이트 꺼놓으시고

조만간 일반유저 대상 정식 업데이트가 나온 후 다시 업데이트를 진행하시면 될 것 같습니다.