취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건또뭐에여????

472 보기
타워스카이
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시부스터 앱으로최척화하다가 발견한건데 크로크로와 친구들은또뭐에요.???? 어떤 역활을 하는거죠??시스템앱사이에숨어있던것같은데
시스템앱보이기눌으면 저거나옵니다. 님들도있나요??

7 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
키즈모드와 관련있는것 같아요. 공룡 캐릭터 이름이 크로크로이고 친구들 몇명 있더라고요 ㅋㅋㅋ
타워스카이
갤럭시 A/J/노트
키즈모드를한번도만진적없는데원래있는건가요?
글렌다
갤럭시 A/J/노트
기본적으로 설치되어 있는 시스템 같습니다. 삼성 키즈모드는 휴대폰에 기본으로 설치/설정되어있어 그러지 않을까 합니다. 상단바 내리셔서 "Kids" 라는 항목이 키즈모드 입니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
네! 기본 기능이거든요^^
글렌다
갤럭시 A/J/노트
Dinorex 님 말씀처럼 키즈모드 전용 앱 같습니다
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
일단 기본 앱에선 저 앱이 존재하지 않구요. 삼성 키즈 모드에 존재하는 기능/애플리케이션으로 보입니다.
SamsungKids담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Samsung Kids 담당자입니다.

'애플리케이션 > 시스템 앱 모두 보기'에서 보이는 '크로크로와 친구들'은 Samsung Kids (키즈모드)에서 제공하는 앱은 아니고, AR 이모지 카메라에서 기본으로 제공하고 있는 Samsung kIds 캐릭터 이모지를 위한 앱입니다. 이 패키지가 없으면 이모지 카메라 실행 시 아무런 캐릭터가 나타나지 않게되어 기본으로 제공하고 있으며 삭제 불가능하게 되어있는 점 이용에 참고 부탁드리겠습니다. 감사합니다.