취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이것이 제 진짜 노트20Ultra 입니다😁😁😁

192 보기
홍여사
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요^^
좀전에 인사드린 홍여사입니다🤗🤗🤗
어제 늦은 밤 
저는 두개의 택배를 동시에 받았는데요~~
하나는 삼성멤버스에서 대여받은 노트20Ultra 미스틱브론즈이구요~
다른 하나는 삼성닷컴에서 사전예약해서 받은 노트20Ultra 미스틱화이트 입니다.
정말 눈이 빠지라 기다렸었는데
도착하니 너무 너무 좋네요^^
제 노트20살짝 보시겠어요? ㅋ

너무 너무 예쁘죠?
예쁜 외관 만큼이나 더 예~~~쁜 기능들이 많은 
노트20Ultra~~!!!

제가 좀 더 공부해서 찾아뵙겠습니다^^
오늘도 좋은 하루 보내세요~~~🤗🤗🤗

9 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
홍여사님은 화이트로 통일하셨군요🤩
아름답습니다!!
갤럭시 A/J/노트
네^^화이트로 대동단결 했습니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이야~~~~~
노트20 화이트 색상 너무 영롱하고 이쁘네요!!!!😆👍👍👍

화이트 색상 코코넛의 속 색깔 같지 않나요??😙
갤럭시 A/J/노트
네네 화이트가 정말 매력적인 화이트예요^^
약간의 펄도 가미되어있고~~
직접보니 더 맘에 드네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하얀색 도 좋네요 후기 꼭 올려 주세요
JK-
갤럭시 A/J/노트
축하합니다 🎉 잘쓰세용~^^
GreenPlanet
갤럭시 A/J/노트
홍여사님도 흰색을 선택하셨군요!
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
홍여사님은 화이트세트네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 고급지군요!!!
저 투고 이번주말에 리뷰하려고 하는데 기대되요!