취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 뭔데 자꾸 뜨는걸까요ㅠㅠ

135 보기
수빡
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8쓰고 있는데 집에있는액티브2 연결해봤다가 안쓸거같아서  어플지웠는데 지우고나서 바로도 아니고 갑자기 이게 뜨기시작하더니 허용안함눌러도 계속 계속 떠서 짜증나죽겠네요ㅠㅠ알람울리면 무조건 뜨고 핸드폰 전원 껏다켜도 뜨고 폰보는중에도 갑자기 뜨고 ㅠㅠ
블투에 연결됫던것도 해제했고 시계도 초기화했는데 이거 왜 자꾸 뜨는건가요ㅠㅠ

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 웨어러블 앱이 단순 앱하나로 구동되는것이 아니라 각 기기마다 다른 플러그인을 따로 설치해야하는 구조여서 웨어러블 앱 뿐만아니라 플러그인도 삭제해주셔야합니다. 기기를 연결해제하면 자동으로 삭제가 뜨는데, 앱 자체를 지워버리셨나 보네요😅

설정 -> 애플리케이션에서 Watch Active2 Plugin을 검색하여 삭제해 주시면 됩니다😊
수빡
갤럭시 A/J/노트
맞아요 앱만 지우면 되는줄알고 빡 지워버렸어요ㅡㅠㅋㅋ감사합니다!!!