취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 왜 뜨는 걸까요..

178 보기
70master
옵션
갤럭시 A/J/노트
화면밝기를 자동으로 놓은 상태에서 임의로 밝기를 선택할 경우 저렇게 뜨네요... 실제로 밝기는 최대가 아닌데도 불구하고 말이죠...뭐죠..오류일까요

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
gg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
zz
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요 시스템 프레임워크 담당입니다.

사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

해당 이슈에 대해서는 로그가 확보되어야 정확한 문제 분석이 가능합니다
번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 시스템 로그를 전달하여 주신다면 내용 확인 하도록 하겠습니다.

메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 어떤 문제가 발생하였는지 적어주시면 문제분석에 큰 도움이 됩니다.
(예: 폰 화면 시계로 10시 53분 쯤 퀵패널에서 밝기를 바꾸니 최대밝기 문구가 발생했습니다.)