취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에는 전파인증이 좀 늦네요 🤔

157 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
그 동안은 신제품 출시 한달 전 쯤
전파인증이 완료됐었는데 이번 노트10.노트10+,
탭S6 전파인증은 아직까지 안됐네요.

조금 늦는다고 출시일에는 변동이 없겠지만
그래도 전파인증까지 완료된 걸 확인해야
확실한 기분이 들어서 얼른 전파인증이 됐으면
좋겠네요~!
20 댓글
갤럭시 노트

대략적으로 보아하니 

8월에 노트10/ 탭6/ 워치 동시에 출격할꺼같고

9월에 깜짝으로 폴드를 내놓지않을까요 ?.? 

갤럭시 노트
폴드는 역시 9월쯤억 나올 것 같네요.
8월은 노트10&탭S6&워치2 먼스~!
Rock23
갤럭시 노트
아!! 이제 언팩행사가 21일 남았는데요 빨리 인증절차가 끝났으면 좋겠네요😂👍
갤럭시 노트
늦어도 다음주까진 될 것 같네요~
Luminant
갤럭시 노트
얼른 전파인증도 받고,언팩도하고,출시도 하면 좋겠어요ㅋㅋ
갤럭시 노트
내일 모든게 한번에 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
빨리 노트10 후기 보고싶네요ㅎㅎ
갤럭시 노트
언팩이 며칠 남지 않았으니..
담주쯤엔 좋은 소식 들려오겠지요? 🤗
갤럭시 노트
전 중국에서 전파인증 완료된걸 확인할수도 있겠네요 🤔
갤럭시 노트
담주에 가시나보군요? 😊
갤럭시 노트
내일 모레 가용 😎😎
바견
갤럭시 노트
중국 잘다녀오세요😊
어디쪽으로 가시나요~~
갤럭시 노트
이번에는 중국 항저우, 이우, 칭다오, 연길 이렇게 갈 것 같네요~^^
pro-프로
갤럭시 노트
전파인증도 어서어서.. 언팩날도 어서어서.. 기다려집니다 🤗
alsgh529
갤럭시 노트
다음날.

그런대 짜잔!!
두리둥둥
갤럭시 노트
언능 출시되서 구경하고 싶네요^^
그림의 떡이겠지만😂😂
갤럭시 노트
21일 남았습니다^^
바견
갤럭시 노트
크흐흐😆
갤럭시 노트
크흐흐😁
갤럭시 노트
크하하하 😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁😆😁