취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번주부터 9세대 one ui 2.1 행복회로 돌려야겠네요🤪🤪

6360 보기
note9Player
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9는 빠르면 이번달이나 늦으면 다음달 일 것 같은데 엄청 기대중 입니다 기다리는 시간이 소소한 행복으로 다가오네요🤪🤪🤪
17 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
이번 달은 S10 / 20시리즈들 패치가 많아서.. 다음 달까지는 여유롭게 기다리는 게 맞는 듯 해요 🙂
note9Player
갤럭시 A/J/노트
아 최대한 빨리 됐으면 좋겠네요
스9플
갤럭시 A/J/노트
슬슬 가동 햐야죠!
note9Player
갤럭시 A/J/노트
9에 들어가는 2.1은 어떻게 다를지 그 것도 되게 궁금하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9/S9+/NOTE 9 사용자분들 이제 마음 편하게 일상생활 하시면 5월중으로 업데이트 배포 될겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s9도 음질변화 생기려나
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9처럼 노트9 게임용 돌비는 빼진 않겠죠?.. 😅 뭔가 빠질까봐 약간 긴장되네요.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
일단 나와봐야 알 듯 하네여
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
일단 노트9은 확정이라 언제될지만 기다리면 될것 같아요 아무래도 S9/S9+모델은 노트9보다 늦게 나올수도 있단 생각이 조금씩 들기는 하네요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
🤤🤤
Note20g
갤럭시 A/J/노트
지금은 개발단계(혹은 테스트 단계)여서
빌드업이 총 몇번 이루어질지 모르지만
많이 빌드업이 안되면 5월중에 베포될듯합니다.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
좀 더 여유를 갖고 느긋하게 기다려 봅시닺.
young1472
갤럭시 A/J/노트
속시원하게 s9 담당자가 답변좀 해주면 마음이라도 시원하겠네요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
아이조아
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.  Galaxy Note SW 담당입니다.

Note9 OneUI 2.1 SW는 6월 중 배포될 것으로 예상됩니다.
최선의 노력을 다하고 있지만 OneUI2.1을 Note9에 적용하기 위한 물리적인 시간이 필요한 상황이기 때문입니다. Memberser님외 여러 분들께서 말씀해주신 것처럼 조금 여유를 가지고 기다리시면 잘 준비해서 최대한 빠른 시일 내에 전달될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
아하 그렇군요 일정 감사합니다 😂😂😂
JINU_
갤럭시 A/J/노트
수고하십니다 🙏