취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 노트 20 에 대한 나의 생각

213 보기
익명586
옵션
갤럭시 A/J/노트

지극히 주관적입니다
이 두 티저에서 모두 약간 입체감을 보여 주었는데요,
그래서 제 생각에는 평면에 입체 공간에서 글씨를 쓰는 기능이 추가될 수도 있다고 생각합니다.
가상으로 평면에 입체적인 공간을 만들어 그 안에서 글씨를 쓰거나 물방울처럼 입체적 공간에서 다양한 효과를 줄 수 있는 기능이 추가될 게 아닌가 싶습니다.

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 3D기능이 향상되는 걸까요?
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
소데쓰네
갤럭시 A/J/노트

AR 두들 효과 추가만 될 꺼 같아요

익명586
갤럭시 A/J/노트
ar두들은 이미 이런 효과 있어요~~
갤럭시 A/J/노트

색을 강조하고 S펜을 강조하는거 같은데 다른 티저도 보여주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
AR 두들에서 입체스러운 글씨를 쓰는게 가능한 거 보면 조금 더 강화하여 말씀하신 효과도 가능할 것 같습니다 😀
익명586
갤럭시 A/J/노트
ar두들에 구리색도 추가가 될까요?ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
1번째는.. S펜에 새롭게 추가되는 기능을 보여주는 것 같고..
2번째는.. 그 기능에 대한 감탄? 사람들의 반응인 것 같습니다.

구리구리~ 구리색 이쁩니다~ 🤗🤗🤗
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
그런가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 기대된다!!
익명586
갤럭시 A/J/노트

기대됩니다!