취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 노트10+ 빌드업에 관해서..

188 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 A/J/노트
많은 분들이 노트10+ 자급제 모델이 또 빌드업 되어서..
늦춰질수도 있을거라는 댓글들을 보고 적어드립니다..
자급제 모델만 암호화 빌드가 유독 다른 이유는.. 
스타워즈 에디션 때문입니다... 9월 17일에 자급제 모델만 빌드업이 되었었는데 22일에 발견된 빌드랑 같습니다..
(암호화 된 값 싹 다 외우고 다 캡쳐해두고 있습니다)

사진 첨부합니다.. 담당자님께서 열심히 배포 준비하고..
계시니 조금만 더 기다려보죠😀😀

21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
역시 좋은 글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요.....
그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
준비만 하다가 끝날 기세.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞습니다... 스타워즈 에디션☆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요.....
컴나라
갤럭시 A/J/노트
느긋하게 기다리면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
릴잼
갤럭시 A/J/노트
존버존버
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
colloquium
갤럭시 A/J/노트
통신사모델도 같이 늦춰지는건가요 그럼?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가 봐요ㅠㅠ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
오늘도 시마이네요 A90이 뜬 것 같던데 유감
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이게뭐라고 몇주씩 기다리게만드는건지 후..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
저번주 이시간 때 부터 기다리기 힘들어졌는데 벌써 또 1주가 지나네요 내일은 된다고 믿고 싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다. Creator1678님~ 😊😊👍👍👍
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 파란토끼ll종원님~ 앞으로 좋은 정보만 제공하겠습니다😄