취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 언팩은 언팩(Unpacked)이 아닌 오픈팩(Openpacked) 이지만 그래도 시청하는 이유

93 보기
갤럭시청년1
옵션
갤럭시 A/J/노트

8월 5일 오후 10시 30분 기준으로 언팩이 30분이 채 남지 않았습니다. 사실상 이번 삼성언팩은 온갖 유출에 의해 언팩(Unpacked)이 아닌 오픈팩(Openpacked)이라는 비판도 나오는 만큼 실기 유출부터 자세한 언박싱 영상까지 언팩 직전에 너무나 많은 자료가 공개되었습니다. 하지만 언팩은 삼성전자가 앞으로의 비전을 제시할 중요한 자리로 IT에 관심이 많은 분은 무척 볼만한 행사가 될 것으로 기대합니다. 새로운 갤럭시는 어떤 모습으로 우리에게 다가올까? 오늘 오후 11시 시청하고, 내일 핸즈온을 한 뒤 대여가 가능하다면 간단한 리뷰까지 진행하도록 하겠습니다. 삼성 파이팅!
3 댓글
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
유튭에 버즈 언박싱에 워치 언박싱까지 있어요 ㅋㅋ ㅋ
갤럭시 A/J/노트
비록 오픈팩이라는 별명이 생겼지만
재미있는 언팩으로 만회하면 좋겠네요 ㅎㅎ
GalaxyTabS7
갤럭시 A/J/노트
그리고 제가 올린 갤탭 S7+5G 성능 테스트도...ㅋㅋㅋ