취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트 빨리 고쳐지길 바랍니다.

140 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
중국어 일본어 사용하는 유저에겐 매우
불편하네요
업뎃이후로 한자쓰는 나라의 언어가
한자가 다 한국식으로 보입니다.
획 또한 틀려지고 보이는 것 또한 틀려지고요..
한시라도 빨리 고쳐졌으면 좋겠네요.

5 댓글
익명의제보자
갤럭시 노트
일본어 설정했을 때 音声 잘 보이던데 어느 부분이 문제인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
社 分이 한자가 들어가는 모든 한자들이 다 한국식으로 보이네요 언어를 일본어로 설정해두 그렇구요
食이것도 윗 받침이 가로로 누워있구여 한두개가 아닙니다 ㅠㅠ 저 한자들이 연관된거는 다 그렇다고 보면 되고 사용하면서 찾아보고는 있는중 입니다 전체적으로 한국식으로 변형이된건 아니네요
무한질주최상
갤럭시 노트
바탕화면 하단 즐겨찾기에서 맨 우측것은 필요없지 않나요?
어차피 화면 슬라이딩 하면 어플로 곧바로 넘어가는데...
오히료 다른 어플을 밑에 부칠수 있게 해 주세요454e9b15-38a8-4d0a-be7e-1cdc77773001.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아, 추가로 平 이 한자도 안에 점 위치가 다 반대네요
Mazeter
갤럭시 노트
이거 고쳐졌나요?
일본어 공부중인데, 이 오류 때문에 업데이트 계속 미루고 있는데…