취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 2.1패치 배경화면 버그 해결되었나요?

334 보기
wings
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드 10에서 아래사진을 배경화면으로하면 튕기는 버그가 있었다죠 지금 패치로 해결되었는지 모르겠네요 

9 댓글
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
ㄴㄴ 안드로이드10 에서만 벽돌 되는 현상 있습니다 아이러니하게 삼성폰만 ㅠᆞㅠ 적용하지 마세요
wings
갤럭시 A/J/노트
아직 패치안되었나 보네요
갤럭시 A/J/노트
삼성폰 뿐만 아니라.. 안드로이드10을 사용하는 기기들에서 나타나는 증상입니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 저거 배경으로 했는데 괜찮던데........여전히 그런가요?
재량
갤럭시 A/J/노트
캡쳐본은 오류가 발생하지 않습니다. 또한 원본으로 했는데 정상일지라도 갑자기 벽돌이 될수 있습니다.
자바버려
갤럭시 A/J/노트
센터가면 임시버전이 있다고 합니다 그걸로 개선버전 나오기전에 임시적으로 해결이 가능합니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

현재 특정 고화질 사진을 배경화면으로 설정하였을 때 발생하는 문제에 대한 수정 펌웨어가 배포된 모델도 있고 아직 수정된 펌웨어를 준비해야하는 모델이 있어 혹시 수정 여부에 대해 잘못 인지하시는 고객님이 있을 수 있기 때문에 답변을 해드려야할까 망설였습니다. 그러나 현재 상황에 대해 정확한 정보를 공유해드리면 정확한 정보를 잘 인용하여 공유해주시는 멤버스 회원님들을 믿고 공유해드립니다.

현재 제가 관리하고 있는 모델 중 수정된 모델과 펌웨어 버전은 다음과 같습니다.

(1) SM-F907N (Galaxy Fold) : F907NKOU3BTE1
(2) SM-N960N (Galaxy Note9) : N960NKSU3ETF4

안타깝게도 Note10시리즈 모델은 7월 배포로 준비하는 펌웨어에 수정내용 포함될 예정입니다.
조금 불편한 부분이 있으시겠지만 양해 부탁드리며 기다려주시기 바랍니다.
Note10 시리즈 수정 펌웨어도 잘 준비해서 7월에 전달될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 혹시 노트9 수정펌웨어는 언제쯤 나올까요???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색상 프로파일을 잘 읽어내지 못하여 발생하는 현상입니다