취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이보다 더 이쁠수가 있을까? (노트10+)

138 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
제가 노트9 를 11개월 동안 아주 잘 사용하다가 노트10 출시된날 디자인에 매료되어서 몇날몇일을 긍긍하다가 드디어 에라모르겠다 라는 심정으로 잡아서 손에 넣었습니다 제자신이 순간 뭔가 홀린거라 생각했는데 막상 이틀정도 사용하면서 성능도 확인해보고 이리저리 만져보면서 중요한건 요녀석을 볼때마다 이뻐 죽겠어요 오래도록 저와함께 했으면 좋겠네요 성능이야 그렇다치지만 디자인 만큼은 앞으로 이보다 더 나을수 없다라는 확신을 가지고 선택한걸 지금 만족하고 후회안합니다 삼성 정말 폰 너무 잘만드는것 같아요 태어나서 이렇게 이쁜 폰 처음이예요
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오우 축하드려요 ^^그죠? 정말 한가운데 인피니티홀 은 신의한수 같아요 안정감있고 대칭적인 느낌이 주는 고급스러움이 보면볼수록 빠져들어요 정말 뒷면또한 감탄이 절로 나옵니다 아우라 블랙도 정말 이쁘던데 클로우랑 고민하다가 글로우를 선택했어요 펜 색상이나 크기또한 이쁘공 칭찬이 마르지 않네요 삼성 정말 사랑합니다 이렇게 작은 기쁨을 줘서 폰을 볼때마다 반하고있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카메라 야간모드 도 정말 멋진 결과물이 나오더군요 아 노트10 좋아서 큰일이예요 ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 노트
우와!!😃 환생1님!!^^♡
노트10+!! 이쁘고 만족하고 계신다니 정말 저에 마음도 이뻐서 미추어죽겄습니다😂👍
진짜 이번에 출시된 노트10 시리즈는 성능면이나 디자인 측면이나 가히 역대급으로 저도
보면볼수록 넘 이쁘고 멋지네요
너무나도 이쁜 노트10+ 오래오래 사용하시길 진심으로 기원합니다~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
Rock23 님 정말 기분좋게 축하해주셔서 너무 감사합니다 할부 노예인생은 늘 그랬듯이 여지껏 생활해왔고 ㅋㅋ 너무 이쁩니다 말로 형용할수 없을정도로요 너무 만족하구요 오래도록 잘쓰겠습니다
갤럭시 노트
와! 환생1님도 노트10+로 갈아타셨군요? 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
색상은 어떤 걸로 고르셨나요?
저는 아우라 글로우예요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
파란토끼 종원님 오랜만이세요 ㅎ 저역시 아우라 글로우로 질렀습니다 전문가 종원님도 역시나 갈아타셨군요 색상도 디자인도 성능도 뭐 하나 부족함이 하나 없네요 이참에 신상 버즈도 실버색상 신청하려구요 지금 화이트쓰고 있지만 ㅋㅋ쓴김에 팍팍쓰죠 뭐 ㅋㅋ 감사합니다
KuChef
갤럭시 노트
축하드립니다~~저도노트8쓰다가 약정끝나서 아우라로 넘어왔는데 넘이쁜거같아요 버즈실버와 함께 하면 세트처럼 조화가 좋아요👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
우리 같은 식구네요 ㅎㅎ 감사하구요 또 축하합니다 저역시 깔맞춤 하려구 버즈실버 신청하려구요 화이트 사용중이긴 하지만 개인적으로 만족도가 높아서 2개 번갈아가면서 사용하려구요 지른김에 확실히 ㅋㅋ아우라 너무 이뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트조아님도 버즈 실버 신청하셨군요 저도 5만원 쿠폰으로 케이스 신청할껀데 오래걸리겠죠 23일 이후에 순차적 발숭이라네요 이달말이나 담달초에 만날수 있을듯요 슬퍼요...하지만 버즈는 화이트를 사용하고 있는지라 기다려보죠 뭐 ㅋㅋ
포노思피엔
갤럭시 노트
환생1님의 노트10+ 아우라 글로우로 기변하신 걸 축하드립니다^^

멋진 제품에 완전 매료되어 만족하고 계신다니 참 다행입니다 앞으로는 더욱 매력적인 노트10 시리즈의 무한기능이 어디까지 인지를 알게 되시는 그 날까지 오래오래 사용하시길 바랍니다 감사합니다 🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정말 너무너무 감사합니다^^ 무한기능에 끝을 꼭 확인하겠습니다 ㅎㅎ 그리고 격려해주신 덕담 새겨서 오래도록 사용하겠습니다