취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 갤럭시노트20이 마지막인가요?

204 보기
독거중년
옵션
갤럭시 A/J/노트

13 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
놑22 나오것쥬?ㅎ
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
아직은 확정된게 없어서 지켜봐야합니다
꿀밤전설
갤럭시 A/J/노트
저도 노트 다음 버전 기다리고 있어요. 출시 될거라고 믿어보아요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트21 이번년도에는 출시 안하고 내년에 노트22 출시 한다고 합니다
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
만약 노트21이 올해출시가 안되고, 내년에 노트22가 출시된다면 더 성능 좋아진 노트가 출시되지 않을까 싶습니다.🤔
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 A/J/노트
주주총회에서
이번년도 노트 21은 출시되지 않고 22로 찾아뵙는다고 합니다
독거중년
갤럭시 A/J/노트
노트22 기다려야 겠네요
삼엽충2세
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 중고가 한번더 방어되겠내요 이번년도내내 노트시리즈 최신이니까요.
민수레기
갤럭시 A/J/노트
올해 미출시는 확정
내년엔 출시할 수 있도록 노력해본다는걸 보면 올 하반기 Z시리즈 판매량에 따라 단종이 정해질것으로 보입니다.
독거중년
갤럭시 A/J/노트
제발 내년에도 나오면 좋겠네요
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
폴드2 비쌈
그러고 수리비도 비쌈
독거중년
갤럭시 A/J/노트
맞아요, 전 폴드는 안맞더라구요
Renvy
갤럭시 A/J/노트