취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이젠 환불 하려구요...ㅠㅠ

84 보기
헿
옵션
갤럭시 노트
지인이 저 60퍼로 쓰는거 보더니 오딘으로 100퍼 되게 만들어주셨는데
감사한데, 갤러리 못쓰고 다른 앱 써야하고 저장용량도 16기가가 됐네요.. 답답해서 못쓰겠어요.

미루고 미뤘는데 이젠 바꿔야겠어요.

다들 교환은 극구 반대 하셔서 일단 환불하기로 정했어요.
7엣지로 갈 생각입니다ㅠㅠ

처음 구입한 곳으로 가면 되는거 맞나요?
환불절차 까다롭나요? 뭘 준비해가면 될까요
7 댓글
낭만곰팅이
갤럭시 노트
에구...전 오딘으로 1번은 초기버전으로 해서 갤러리 못쓰다가 다시 최신버전으로 다시 하니 갤러리랑 정상적으로 쓸수 있었어요
헿
갤럭시 노트
저장용량도 64기가인가요?
응그래서
갤럭시 노트
원래 제대로 된 펌웨어로 하면 갤러리도 정상 메모리도 정상입니다.제가 64기가 100퍼 상태로 잘 쓰고 있습니다.
대쓰노뜨
갤럭시 노트
저장용량이 줄어들 이유는 없는데요?
나대장
갤럭시 노트
겔러리도 문제 없는디요.... 왜 그랬을까요?
사이
갤럭시 노트
S7엣지로 갈아타는 걸로 결정하셨다면 교환이던 환불이던 잘 고려하셔서 결정하시기 바랍니다
제 글이 도움이 되셨으면 합니다!!

어짜피 환불 받으시고 S7 엣지24약정 사용 하실거면 교환하여 1차교환때 통신요금 3만원 지원받고 S7엣지 교환시 추가지원금 7만원 합10만원
통신비 지원 안받은 분은 3만원+7만원합 10만원
삼성패이몰 3만원쿠폰등 받을것 다 챙기시고 기변안하고 S7엣지를 24개월 쓰셔도됩니다
S8 또는 노트8 나올 때 좀더 생각해 보시고 결정하시면 됩니다!

삼성패이몰에서 급속 무선 충전기 스탠드형 또는 레벨 액티브 1만원 이밴트는 신규기변 동일합니다

제가 사고 싶은 폰이 아닌데 강제로 왜 사야 되는지 정말 열받는다는 겁니다!!
지금 현재로는 답이 없다는 겁니다 답답할 뿐입니다
저도 빨리 결정을 내려야 할 거 같은데 .....

삼성에서 추가 보상이 이런 식으로 나오면 얼마나 좋을까요??!!
기기반납 없이 12개월치 완납후 12개월 할부금면제

CS_담당자_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요?
노트7 교환/환불은 ‘16.10/13 ~‘16.12/31 까지 신분증과 Note7(S펜 포함)만 지참하시고
최초 구매처 또는 개통처에 방문시면 됩니다.
구매처가 먼 경우 이통사에 문의해 주시기 바라며, 이통사에서 정보를 검증한 다음 이통사 대표번호로 SMS 인증문자를 발송하고
단말에 수신 받으실 경우, 서비스센터에 방문하시면 인증문자 확인 후 환불 진행해드립니다.
- 번호이동을 통해 개통한 Note7 도 12/31일까지 교환/환불 가능 합니다.
감사합니다.