취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 정도로 질질 끄는 건 분할화면기능 롤백 안하는게 아니라 못하는겁니다.

175 보기
다다닭
옵션
갤럭시 A/J/노트
어디서 분할화면기능 특허 관련 소송먹어서 공방싸움 중이라 시간만 끌고 있는 것 같습니다.
7 댓글
별을헤는밤
갤럭시 A/J/노트
s20 오늘 적용되었습니다

다다닭
갤럭시 A/J/노트
ui 2버전 안써보셨나요? 이해를 못하고 계세요.
별을헤는밤
갤럭시 A/J/노트
시비성 글이 아니고 알려드리는겁니다
그리고 본문에도 ui 2라곤 안나와있네요
그리고 ui3 올라오면서 나온게 분할화면 변경된거라 관련해서 업데이트 되었다고 알려드리는겁니다
오즈s
갤럭시 A/J/노트
앱실행시 네비바눌러서 분활화면 바로
진입가능했는데...
지금은 분활화면들어갈때...
엣지패널에서 선택하는것과
들어가는 방법도..불편하게 바뀌었다는거죠..ㅎㅎ
별을헤는밤
갤럭시 A/J/노트
s20은 말씀하시누내용에 전자로 다시 수정됫습니다 위는 그걸 애기하는겁니다
Smk
갤럭시 A/J/노트

이렇게 분할시에도 내 폰 배경화면에 바로 접근하던 기능이 ui2 였는데 S20 은 이 기능이 다시 된다고 하시는건가요?

별을헤는밤
갤럭시 A/J/노트
네 맞습니다 하지만 지금은 분할시 앱 목록이 나오고있네요 바탕화면이 아니라