취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 충전기도 노트20 울트라에 잘 호환이 되나요?

809 보기
Note20UltraWhite
옵션
갤럭시 A/J/노트

25w라고 되어있던데, 

기본구성품에 포함된 c타입으로만 된 충전기처럼

초고속충전 잘 인식하고 똑같이 되는지 궁금합니다. 

폰은 c타입으로 충전하지만 

아직 보조배터리나 무선이어폰 게임패드 이런건 5핀이라 

기본구성품으로는 사용에 좀 불편함이 있을거 같아서요.

아신다면 답변 부탁드립니다. 감사합니다

18 댓글
바나나우유
갤럭시 A/J/노트
듀오 살때 검정색으로 있었고 저도 물어볼때도 안된다고 들었고 써봤는데 고속충전밖에 안돼요
turquoise
갤럭시 A/J/노트
저 제품은 초고속 충전을 지원하는 스마트폰, 태블릿의 충전규격과 달라 실제 충전 시 고속충전만 됩니다.
저거 거의 무선충전 듀오 전용이에요

삼성에서 판매하는 급속 충전기류는 전부 다 초고속충전을 지원안하는 걸로 알고 있습니다.
리알토
갤럭시 A/J/노트
초고속은 아니고 초고속에 준하는 고속충천기 입니다..
저도 사은품으로 받아서 써봣는데 동봉된일반 충전기보단 약 20 30분 정도 빠르더라구요..
대신 발열은 덤..
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
일반 스마트폰에서 충전시 위험할수도 있습니다
보통 고속충전은 9w 정도인데... 만약 이 충전기로 충전시 문제 생기면... 최악엔 메인보드 나갈수도 있고 무상as기간이라도 무상 수리 안해 줄수 있어서 전 왠만하면 쓰시는거 말리고 싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
9W는 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
보통고속충전은 18w....인데요
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
아 제가 잘못 알았네요
폴드1은 15w 고속충전
노트20 울트라는 25w 초고속충전이네요...
김월야
갤럭시 A/J/노트
예전에 노트7용 충전기 아닌가요?
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
폴드1 기준입니다 ㅋㅋ
25w는 여러대 한번에 충전시 폰&탭 등 ..
김월야
갤럭시 A/J/노트
? 저 충전기 말하는건데 왜 웃으시죠ㅡ
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
죄송해요 제가 오해해서 그만...
갤럭시 A/J/노트
USB-PD 비호환은 물론 PPS 또한 미지원이라 현재 25W를 지원한다고 하는 기기에선 15W 고속충전만 가능합니다.
(사실 노트7 급속충전을 위한 충전기...)
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
삼성정품이라면 폰 한대 충전하셔도 된다고 하네요
과전압 방지 기능이 있어서요... 제가 너무 과잉? 대응한 글 남겼네요... 죄송합니다
갤럭시 A/J/노트
상세하게 알려주셔서 여러분 모두 감사합니다!
폴드4ie300m15
갤럭시 A/J/노트
제가 잘못 알앗네요 폴드1 ... 15w (기본구성품)..고속충전지원
노트20 울트라 25w(기본구성품)...초고속충전지원
야자킹
갤럭시 A/J/노트
이 충전기는 요즘 무선충전 듀오 1세대 2세대에만 들어가는 충전기예요. 25W이긴한데 규격때문에 폰에는 15w까지만 들어가고 가격은 또 비싸서 안습인 존재예요. 듀오 아니었으면 거의 단종수순인지라 블랙색상 구매하기도 어려워요. 듀오유저라 저는 미리 하얀색으로 2개 쟁여놨습니다. 그게 아니고 스마트폰 충전이면 TA800, TA845로 구매하셔요
갤럭시 A/J/노트
이런 사연이 있는 물건인줄은 또 몰랐네요 ㅋㅋ 덕분에 실수하지 않게 되었습니다 감사합니다!
낭창
갤럭시 A/J/노트
15W로만 충전이 됩니다.