취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인디케이터 사용중인데 잠금화면에서 네트워크 표시 되네요 ..ㅠㅠㅠ

419 보기
점례점례
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 업뎃 햇는데 일단 너무 하향화 된 것 같아요.  색깔 선택하는 팔레트 복원 가능한가요...ㅠㅠㅠ 글고 잠금화면에서 네트워크 표시가 됩니다... ㅠㅠㅠ혹시 어떻게 수정하는지 알려주실 수 있나요... 

하나더요... 
노트10+ 인대 내비바 업뎃은 언제쯤 예상하시나요?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
굿락 앱 데이터 및 캐시 삭제 후 다시 설정 해보세요
네비스타는 one ui 2.1 업데이트 이후에 지원됩니다
점례점례
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠㅠ 해봤는데 안돼요..... ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어 앱 > 좌측 막대기 클릭 > 업데이트 > 굿락 앱 업데이트 해주시고 퀵스타 업데이트 항목에 있으시면 업뎃 해주세요
점례점례
갤럭시 A/J/노트
퀵스타 업데이트도 해봤고 아예 삭제했다가 다시 깔았는데도 적용이 안됩니다....ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
테마를 기본테마로 변경 해보시겠어요?

(테마 확인 및 변경 방법 안내 방법 입니다)

'갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 콘텐츠보관함 > 테마' 목록에서 기본 및 다른 테마로 변경하실 수 있습니다.
점례점례
갤럭시 A/J/노트
...안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 >소프트 웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치 클릭 해주세요
그래도 증상이 같으면 굿락 앱 > 퀵스타 버그 입니다
점례점례
갤럭시 A/J/노트
최신 업데이트 이후 이증상이 나타났어요... 버그인가 보네요... 1:1문의 넣으면 되겠지용...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

버그 리포트 작성해서 보내주시면 담당자님께서 답변 주실겁니다
점례점례
갤럭시 A/J/노트
늦은 밤까지 도와주셔서 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
이 메뉴가 안보인다는 말씀이신거죠?
통신사는 SKT이신데.. 기기도 SKT이신가요? 😊

이번에 업데이트를 하셨다고 말씀하셨는데..
OS의 업데이트인가요? 굿락의 업데이트인가요? 😊
점례점례
갤럭시 A/J/노트
os 업뎃도 했고 굿락 업뎃도 했어요! 저 메뉴는 잘 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 직원님이 설명해주신거 같아용!
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님.굿락지원팀입니다.

네트워크 정보 표시는 앱 업데이트가 아닌,  플랫폼 수정이 반영되어야 했던 부분이라 현재 소프트웨어 업데이트 후에야 정상적으로 동작하게 됩니다. 

순차적으로 현재 차기 소프트웨어를 업데이트 검증진행중이므로 추후 업데이트시 정상적으로 설정된 퀵스타 동작할 것으로 보입니다.

색상 팔레트건 관련하여서는 지속적인 고객님들의 VOC를 모니터링  후에 이후 개선방향을 잡는데 참고하도록 하겠습니다. 수정가능여부에 대해 즉시 답변을 드리지 못하는점 양해 부탁드립니다.

퀵스타를 이용해주셔서 감사합니다

좋은 하루되세요~

점례점례
갤럭시 A/J/노트
감사합니다... 팔레트건은 꼭... 복구... 부탁드려요......