취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인식화면 꾸미고 싶어요

144 보기
요요일
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 갤럭시 노트8 유저입니다

홍채인식시 나오는 화면을 꾸미고 싶은데
기본으로 주는 것은 마음에 들지 않아 다운받으려고 보니
테마를 다 다운받는 방법밖에 보이지 않네요
인식화면만 다운로드 받으려면 어떻게 해야하나요? 

3 댓글
우주를줄께
갤럭시 A/J/노트

최근에 나온 새기종폰들은 홍채인식 기능 이 빠지고   지문인식하고 얼굴인식으로 변경이되었습니다.

홍채인식이 보안이 중요한 기능이여서 그런지 모르겠지만 기존폰설정에서 꾸밀수있는 화면 왜에는 현재로써는 다른테마 적용이 불가하고 없다고 알고있습니다. 아무래도 보완 관련설정이라 쉽게 쉽게 변경이 가능해지면 아무래도 개인보완이 문제가 생기기 마련이니깐요 

요요일
갤럭시 A/J/노트
보안 문제 때문에 그렇군요 ㅠ
덕분에 이해가 되었습니다 설명 감사합니다
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.

먼저 홍채 사용에 충분한 만족을 드리지 못하여 죄송합니다.

홍채인식 중 화면 꾸미기 같은 경우에는 쉽게 수정하기에는 여러 제한이 걸려 있는 관계로, 

일반적인 수정을 하기가 어려운 점이 있습니다.

아울러 테마에서도 해당 화면만 따로 다운 받는 것은 따로 제공되지 않고 있습니다.

이 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.