취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인증샷만 올립니다^^

387 보기
포노思피엔
옵션
갤럭시 A/J/노트
😚

오늘 드디어 그렇게 원했던 
갤럭시 노트10+ 아우라 글로우를 영접했습니다.

😍

오늘은 시간이 없어서 인증샷만 올려봅니다 

지금은 학습중이라... 😌🤭😚

聲援해 주신 유저님들께 감사드립니다.

44 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
와우~🤩👍
갤럭시노트10+ 로 바꾸시게 된것을 진심으로 축하드립니다! 아우라 글로우...보면 볼 수록 영롱한게 마음에 드는게 있죠?😆
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
넵 너무너무 멋집니다 감사합니다 냥던트님^^
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
영롱's
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
네 너무너무 영롱해요 ㅋ^^
블루윙
갤럭시 A/J/노트
축하드려요
전 s11 기다리고 있는데ㅎ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
S11도 무난하겠죠 블루윙님.. 다 같은 갤럭시잖아요 🤭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가족이군요~~~
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
넵 가족.. 패밀리, 감사합니다^^
Rock23
갤럭시 A/J/노트
Wow!!😱🥶 포노思피엔님!!^^♡
드디어 노트10+ 아우라 글로우 품에 안으신걸
진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
앞으로도 멋진 노트10+ 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자🥳💘
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 Rock23님 멋지게 잘 사용하겠습니다 아직 정리하느라 시간이 좀.. 🤔
갤럭시 A/J/노트
와우!! 완전 축하드립니다~ 포노사피엔님~ 🥳🎊🎉🎵👍
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 파란토끼님^^
갤럭시 A/J/노트

오오~ 드디어 노트10+ 아우라 글로우로 오셨군요!!
One UI 2 정식 바로 올리셨죠? 😁😁

포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
정리하고 학습하고 백업하고 업데이트하고 공초하고.. 휴, 한번에 다 하려니까 시간이 촉박하네요^^

감사합니다 galaxy3813님 😍
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
포노시피엔님 축파드립니다!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아이고 저런!!🙄
작성자님 닉네임은 "포노思피엔님!!" 이랍니다.💘
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
포노시피엔님인데 자꾸 포로노로 써지네요..
갤럭시 A/J/노트
오타 수정하시면 됩니다.
후와앙
갤럭시 A/J/노트
몇일동안은 기쁨에 기상과함께 폰을 찾으시겠어요
그 기분.... 암요 잘 알지요 ^^

😃😃😅😅🤣🤣
축하드려용
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
헐.. 포ㄹㄴ.. 그래도 모두모두 감사드립니다 후와앙님도요 ㅋ 😂😅🤣
Luminant
갤럭시 A/J/노트
우와우와 ~ 축하드립니다😁👏👏👏
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다 Luminant님 🤗
박싸장
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다ㅎㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
박싸장님 감사합니다^^
컴나라
갤럭시 A/J/노트
축하합니다~^^
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 컴나라님 😎
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
축하 드려요^^ 놋10+ 아우라 글로우 구하기도 힘들었을텐대 축하 드립니다. 멋진 놋10+가 되길 바래요^^
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
다행히 별탈없이 쉽게 되더라구요 말씀처럼 멋지긴 하더라구요 👍👍🏻👍🏼👍🏿
MS7500
갤럭시 A/J/노트
노트10의 세계에 입성하셨군요~😀
추카합니다. 사랑에 빠져 보입시다~~😁
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
그러입시다 눈빛왕자님^^
감사합니다 😎
해시테크
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다! 아우라가 넘치는 아우라 글로우를 영접하셨군요!😆
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
제 몸에까지 아우라가 뻗칩니다 ㅋ^^
감사합니다 해시테크님 🥰
새밝s105g
갤럭시 A/J/노트
오~^^ 대박입니다 😁 포노思피엔님!!!
축하, 다시한번 축하드립니다~^^🎉🎊

드디어 그렇게 꿈에서도 원하시는
갤럭시 노트 10+ 아우라 글로우를
영접하신 역사적인 날을 감축드립니다~^^😁👏🍀

최신, 최고의 디바이스를 손에 넣으셨으니, 5G네트워크로 언제 어디서나, 끊김없이 무제한의 데이터를 바탕으로 빠르고
정확한 정보를 공유하시게 된것을 축하드립니다~^^😄👑🌿

알면 알수록 놀랍도록 다양한 기능들이 탑재된, IT기술의 집합체인 삼성전자의 대표적인 손안의 디바이스가 이제는
포노思피엔님을 주인님으로 모시게 된것을 기쁘게 생각할것이며, 앞으로 부족함 없이 24시간 철통보안으로 믿고 기다려준 마음에 기분좋은 만족감과 갤럭시의 자부심을 한층 더 업그레이드 되게 만들어 드릴 것이라고 확신합니다~^^😆🔥💎

화이팅입니다 ~^^🤭✍
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
너무나 좋은 말씀에 감동이 밀려옵니다 감사드립니다 새밝s105g님 👍
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 !!@@
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 프로답글러님 답글이 늦었습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하드려요! 드디어 데려오셨군요!! 아우라 글로우 너무 예뻐요ㅠㅠ 저는 곧 s20 출시되면 또 질러야는데... 돈모으고 있네요 ㅋㅋ
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
꼭 S20의 꿈을 이루시길 기원합니다 감사합니다 낭만노트님^^
안다미로
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다. 저도 언젠가는 5G대열에....언제인지는 모르나..그땐 좀 더 활성화된 5G를 기대하고 싶네요
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
아직 5G가 활성화되지 않아서... 차츰차츰 좀 나아지겠죠 🤔
태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
저도 글로우 고민했다가 품절 떠서 블랙을… 축하드려요!
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
오 품절되는 곳도 있군요 하긴 제가 간 곳에서도 판매 1위 색상으로 꼽더라구요^^

태풍의언덕님은 좀 아쉬우셨겠어요 블랙도 나름... 감사합니닼 🤩
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다😁😁😁
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 홍여사님 🥰