취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷에 떠도는 삼성 신기술이라는 짤 ㅎ

754 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

상단바 중앙 전면카메라가 가려집니다
인터넷에 추가될 신기술이라며 떠도는데
내부 디스플레이 안에 카메라가 들어가 있는거
아닌가요?? 저게 가려지나?ㅎㅎ
11 댓글
강화유으리
갤럭시 노트
웃으라고 만든 영상인가 보네요 ㅋㅋㅋ
삼성러버
갤럭시 노트
떠돌아 다니는 소문으로는 갤폴드2에 언더 디스플레이 기술이 들어갈 거라고 합니다!!
꺄르르륵
갤럭시 노트
언더카메라 현재 해외제품중에 탑제된 폰이 있습니다
갤럭시 노트
미출시 프로토타입입니다.
끼적끼적
갤럭시 노트
디스플레이를 카메라로 찍으면 선명하지 못하고 이상한데, 그렇기 때문에 영화나 광고등에 나오는 디스플레이는 항상 합성을 합니다
그 과정에서 실수로 카메라 레이어 위에 앱 화면 레이어를 올린 듯 하네요
vll3
갤럭시 노트
저거 CG실수라고 밝혀지지 않았나요?
뀨님
갤럭시 노트
언젠가 나오니라생각됩니다 펀치홀은 애매하거든요
삼성최고다
갤럭시 노트
삼성은 뭐 가능하게 만드니 ㅋㅋ
갤럭시 노트
CG처리 실수인 듯 합니다.
광고영상에 들어가는 화면들은 모두 CG 처리하는데..
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
저거 CG하다가 실수일껍니다.
갤럭시S105G
갤럭시 노트
요즘 삼성의 CG실수가 많아요ㅋㅋ