취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일상 생활에서 바라 본 Galaxy Note10 + Aura Glow 색상 -1 편-

1009 보기
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요! 놑9머겅입니다. 

저번 Galaxy Note10+ BigFan 체험 키트 UNBOXING 에 이어서

오늘 준비해 본 콘텐츠는 일상생활에서 바라 본 Galaxy Note10 + Aura Glow 색상입니다. ㅎㅎ

Aura Glow 색상은 빛과 장소에 따라 정말 다양한 매력을 내뿜는 것 같습니다. 

3일동안 카메라를 들고 다니면서 Aura Glow 색상의 새로운 모습이 보이면 바로 바로 찍어 두었어요😁 

정말 많은 사진을 찍었는데 10장만 올리기엔 너무 아까운 사진들이 많아서

낮 편밤 편으로 나눠서 콘텐츠를 올리도록 하겠습니다.

오늘은 낮에 바라 본 아우라 글로우 색상입니다. ㅎㅎ 

우선은 갤럭시 노트10 +을 통해서 전화하는 모습이나 타이핑하는 모습이 궁금해 하실 분들을 위해 몇 장 준비해봤습니다. 

▲Galaxy Note 10 + Aura Glow / 통화하는 모습 

▲Galaxy Note 10 + Aura Glow  / 타이핑하는 모습

▲구름이 많이 낀 낮에 바라 본 아우라 글로우 색상

▲ 달리는 차 안에서 바라 본 아우라 글로우 색상 / 파란 하늘의 색을 담고 있다. 

▲ 카페에 들려서 촬영한 아우라 글로우 색상. 카페의 노란 조명 때문인지 차 안에서와는 전혀 다른 매력을 보여준다. 

갤럭시 노트10 플러스의 아우라 글로우 색상 어떻게 보셨나요?

저는 처음에 사진으로 봤을 때는 정말 부담스럽다고 생각했었는데

대여하면서 쓰는 지금은 아우라 글로우 색상의 매력에 푹 빠져 버렸답니다 ㅎㅎ 

내일은 2편으로 밤에 촬영한 아우라 글로우 색상 사진들을 포스팅하도록 하겠습니다. 

감사합니다. 😊😊

“이 게시글은 삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“

빅팬 놑9머겅3.png

38 댓글
Note20g
갤럭시 노트
색상이 꽤 이쁘네요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
네 ㅎㅎ 정말 이뻐요 ㅋㅋㅋ 👍👍
갤럭시 노트
아우라 글로우 매력적이죠 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
삼성폰 제 기준 세 손가락안에 들어가는 색이 될 듯 하네요 ㅋㅋ
Rock23
갤럭시 노트
와!! 노트10 아우라 글로우 색상
넘 이쁘고 영롱하네요👍😃
아까 galaxy3813님의 사진에서처럼 중간에 있는 파란 하늘이 비치는 모습을 보고 아우라 블루인줄 알았어요😂💘
갤럭시 노트
블루도 보이고 정말 어두우면 블랙도 보이더라구요 ㅋㅋㅋ 일타 삼피!!
젠틀파파
갤럭시 노트
아우라글로우 참 영롱하지만 제 노트10 아우라글로우는 케이스 덕분에 빛이 가리워졌어요.
갤럭시 노트
저는 투명케이스로 유지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
Luminant
갤럭시 노트
글로우 화려한게 넘 이뻐보여요ㅎㅎ
다른 물체나 배경에서도 잘 어울립니다!
갤럭시 노트
웬만하면 거의 다 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
새밝s105g
갤럭시 노트
노트10 아우라 글로우~^^
체험 후기 잘 읽었습니다.
감사합니다.
갤럭시 노트
감사합니다 ㅎㅎ 내일 포스팅할 밤에 찍은 사진들도 기대해주세요!
예원찡
갤럭시 노트
와~~
글로우 색이 정말 멋집니다👍
노트10은 저도 있는게 제것보다 멋지게 생겼네요ㅎㅎ
갤럭시 노트
오오 어떤 색상 쓰시나요? ㅋㅋ
예원찡
갤럭시 노트
ㅋㅋ 화이트 색상 쓰고있습니다
갤럭시 노트
화이트 색상도 깔끔해서 이쁘더라구요 ㅋㅋ 👍👍
갤럭시 노트
아닛 상당히 예쁜데용
갤럭시 노트
네 ㅎㅎ 기대 이상입니다!! 👍
갤럭시 노트
멋져부러요~~~~👍👍👍
갤럭시 노트
크으으 멋지고 이쁘고 매력덩어리!!! 👊
시노세혀기
갤럭시 노트
여러 색상 찍으시느라 고생 많으셨습니다..

힘드셨을텐데...😅
갤럭시 노트
아 아닙니다 ㅋㅋㅋ 저도 촬영하면서 아우라 글로우의 매력에 빠져버려서 힘들진 않고 오히려 즐거웠어요 ㅎㅎ 👏👏
시노세혀기
갤럭시 노트
색상이 너무 다양해서 빛에 따라 다르고 색상 감 잡기 어려워요ㅠㅠ
포노思피엔
갤럭시 노트
먼저 놑9머겅님 오랜만에 뵙습니다.

노트10 아우라 글로우~^^

일곱가지 무지개색깔을 무색하게 하는 영롱함에 눈이 부십니다^^

노트10 시리즈의 실사용기를 다 돌아보자면 밤이 새도 모자랄 듯 합니다.

체험후기 잘 보고 갑니다.
갤럭시 노트
앗 오랜만이네요 포노피엔님!!
더운 여름 잘 보내고 계시죠?!?
사진들이 포노피엔님 마음에 드신 것 같아 다행이네요 ㅎㅎ
앞으로의 후기도 기대해주세요 🤗🤗
Mysterious
갤럭시 노트
투명케이스가 반사가 덜 되서 더 색이 잘 나오는거 같아요!
개인적으로 CD(?)색을 싫어해서 ㅎㅎ
※아우라 글로우는 사진찍으면 CD(?)비슷해지는건가요 아님 원래 CD색(?)인가요?
갤럭시 노트
원래는 푸른 은색? 인 것 같은데 빛에 따라서 cd색이 보이는 것 같아요 ㅎㅎ 실물은 생각보다 과하지는 않더라구요 ㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 노트
그렇군요!
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
정말로 멋진 색입니다. 저도 놑9머겅(이번 빅팬 기간 끝나시면 3기에 붙으시던 안붙으시던 놑10머겅이 되실듯한데)님처럼 사진에 저렇게 합성해보고 싶네요.
오늘부터 영상편집툴(?)이나 사진편집툴로 연습 시작합니다.
갤럭시 노트
멋진 도전이네요 ㅎㅎㅎ 다음에 뒤치다꺼리님의 멋진 사진과 영상 기대하겠습니다 !! 👍👍👍
MS7500
갤럭시 노트
저도 선택한 색상이기도 하지만, 신비롭고 고급지다...고급져~ 포스트 내용을 보니 더 선택 잘한거 같습니다. 😃👍
갤럭시 노트
앗.. ㅋㅋㅋ 괜히 제가 다 뿌듯해 지네요😀😀 감사합니다 ㅎㅎ
두리둥둥
갤럭시 노트
빛에따라 반응하는 아우라 글로우 팔색조 아니 카멜레온 같아요^^
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
표현이 아름다우신 두리둥둥님
두리둥둥
갤럭시 노트
뒤치다꺼리님 감사합니다🙏🙏
갤럭시 노트
앗 ㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 정말 감사합니다 🙇‍♂️🙇‍♂️
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
확실히 색상도 색상이지만 사용자도 중요한가보네요😂😂
갤럭시 노트
앗.. ㅎㅎ 노트10이 다 했는걸요 ㅎㅎ 👍👍 감사합니다 4급청정수님!!