취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제에서도 T전화로 녹음이 가능해졌습니다(삼성용 T전화 출시)

1702 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트

T전화와 삼성이 협력하여 삼성전자스마트폰용 T전화를 출시.

어플 동작조건(모두 만족해야함)
1. OS 9.0이상
2. T전화 미탑재 스마트폰(T전화->T메뉴-> 기본전화로 설정 기능이 항목이 있을경우)
3. T전화 최신버전 설치(9.6.0이상)
4.T전화 기본 모드 설정
5.통화녹음에 필요한 앱권한 

자급제에서 삼성전화앱만 가능했는데, T전화에서도 녹음기능을 지원합니다( 상기 사진 참조)
8 댓글
자유다
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
별도의 추가앱을 설치해야 하는 번거로움이 있지만..
이 기능이 필요하신 분들께는 기쁜 소식이네요..

정보 공유 감사합니다. 익명11님~ 😊
해운대흔남
갤럭시 A/J/노트

자급제 폰엔 이게 문제였었군요... 당연하게 되는줄 알고 있었네요~

컴나라
갤럭시 A/J/노트
기본앱 통화녹음이 더 낫지 않나요?
갤럭시 A/J/노트
음 자급제폰 lg유플인데요.
통화시 자동녹음설정했더니 되던데..
갤럭시 A/J/노트
T전화 앱 사용했을 경우 기존엔 통화녹음이 불가했었던 부분입니다. 회원님의 경우 기본 전화 앱을 사용하셨던게 아닐까 생각되네요.
동렼
갤럭시 A/J/노트
익명으로 정보를들었는데
T전화와 삼성과협력의로삼성전자스마트폰용T전화출시한건 참으로 잘된일이요.
동렼
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 전문가입니다 많이했어요.