취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자꾸 빅스비 관련 화면이 떠요.

594 보기
jedishin
옵션
갤럭시 노트
핸드폰 쓰다보면 최근들어 빅스비 관련 업데이트 하라고 계속 뜨네요.
시도때도 없이 뜨는데, 안뜨게 할 수 없나요?
자꾸 뜨니까 동의는 누르기 싫네요.

5 댓글
시노세혀기
갤럭시 노트
설정>애플리케이션>빅스비 보이스>저장공간>데이터 지우기 및 캐시지우기

설정>애플리케이션>빅스비 서비스>저장공간>데이터 삭제 및 캐시삭제 실행 후

갤럭시 스토어에서 빅스비 업데이트 버전이 최신인지 확인하시고 재 시도해보시기 바라며
지속적 같은 문제 발생시

멤버스앱> 내 하단 도움받기 탭>문의/오류보내기

를 통해 로그첨부하여 전송하시어 답변을 기다려 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

일반 오류라면 차후 업뎃시 개선될 수 있습니다.

저도 이게 뜬 기억은 나는데 그 이후로는 뜨지 않는데 왜 그러는지ㅜㅜ 불편하시겠지만 차근차근 해 보셔서 빨리 해결되시면 좋겠습니다.
jedishin
갤럭시 노트
넵~ 감사합니다~^^
건전한사회
갤럭시 노트
빅스비버튼을 눌러서 뜨는것같아요.
설정에 가서 유용한기능들어가서 빅스비버튼을 누르신후 한번눌러서빅스비열기로 체크하신후 자주사용하는앱을 지정해주시면 되요.
그리고 빅스비버튼누른후 저사진에서 빅스비의개인정보 제3자동의서만 체크한후 다시빅스비버튼누르시면 지정한앱이 뜹니다.
jedishin
갤럭시 노트
한번 해봐야겠네요~ 감사합니다~^^
옵션
갤럭시 노트

jedishin님 안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀주신 빅스비 수집정보 화면 지속 노출 관련하여
해당 채널에서는 정확한 원인 파악이 불가하여 도움이 어렵습니다.

번거로우시겠지만, 해당 증상이 확인된 직 후
'빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의해 주시면
로그 분석을 통한 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.