취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동화면회전

471 보기
Members_ydgE4FM
옵션
갤럭시 A/J/노트

유튜브 전체화면으로 볼때

오른쪽에 충전단자가 바라보게 보다가.

좌측으로 충전단지가 바라보게 하면 화면이 자동으로 돌아가서 편했는데.

지금은 고정이 되어서 아무리 돌려도 움직이질 않습니다.

1. 네비게이션 바에 화면 전환 돌리는거 누르는 방법,

2. 상단바 내려서 자동 세로,가로모드 이 두방법 말고 예전처럼 알아서 화면 돌리면 돌아가는방법 없나여?

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상인데 폰 문제보다 유튭 문제인거 같아요
徙宅忘妻
갤럭시 A/J/노트
유튜브가 참 문제가 많네요.
Vance. NewPipe. ASTRON. 이 셋중에 하나 써야겠군요
헤이유우
갤럭시 A/J/노트
유튜브 앱 문제예요...
렌코쿠쿄주로
갤럭시 A/J/노트
저도 2주 전부터 그래서 유툽 캐시 삭제 데이터 삭제 다 해 봣는데 일시적으로 회전 되다가 시간 지나면 또 안되요. 저도 별짓 다 해밧는데 업데이트 삭제 하니 갠찬네요. 유툽에 메일 보내고 해도 답도 없어요. 이것들.
정 불편 하시면 빅스비 루틴 사용도 방법 입니다. 대신 세로로도 자동으로 휙휙 돌아 갑니다ㅋ