취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작년과 올해의 One UI 베타 테스트의 추억 ☆

545 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

무제 (2).png

작년
올해의 비교샷입니다~
작년에는 갤럭시 노트10+ S10, 그리고 버즈 조합으로 One UI 2 베타 테스트를 했었죠. One UI 2 베타를 한지도 엇그제 같은데 벌써 1년 전이네요 ㅠㅠ

그리고 올해는 노트20 울트라, S20 울트라, 그리고 버즈 라이브 조합으로 One UI 3 베타 테스트 중이랍니다~

역시 매년 새로운 One UI가 나올 때 마다 너무 마음에 쏙쏙 드는데요! 이번 One UI 3 역시 너무 예쁘고 쓸 수록 마음에 드네요.

역시 본격적인 베타 체험과 오류를 찾기 위해서는 카페에서 달콤한 시즌 한정 메뉴를 마시면서 해야 제맛이죠^^

1 댓글
너천재
갤럭시 A/J/노트
곧 s20 울트라를 보내줘야해서 슬퍼요😥