취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작성오류

268 보기
결국은as센터행
옵션
갤럭시 A/J/노트

???
14 댓글
결국은as센터행
갤럭시 A/J/노트
게시판 검열하나요 여기?
빈즈
갤럭시 A/J/노트
저도 지금 글 하나 작성하려고 하는데 업로드가 안되네요 ㅠ0ㅠ
결국은as센터행
갤럭시 A/J/노트
단순한 오류인가 보네요
Note20g
갤럭시 A/J/노트
저도 해당 오류가 지속적으로 발생됩니다.
재량
갤럭시 A/J/노트
서버가 많이 불안정해서 그래요...저도 지난밤에 계속 그러다가 글을 처음부터 다시 쓰니까 되더라구요...
만두국물
갤럭시 A/J/노트
사용자가 뭘 하는지에 따라 hz조절해서 1 24 60 120 이런식으로 바뀌어요. 그래서 그럽니다 당연한거에요 가변형 주사율이어서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
주사율과 서버 오류는 관계없습니다만...?
만두국물
갤럭시 A/J/노트
글쓰려한 내용에 대해서 제가 얘기했나봐요
갤럭시 A/J/노트
멤버스 서버에 문제가 생긴 것 같습니다.
저도 글쓰기가 안되더라구요.. 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멤버스 서버에 문제가 있는것 같아요😓
저도 당할까봐 무서워서 게시글을 못올리고 있다는..
JAYO
갤럭시 A/J/노트
어제부터 계속 안되는데...답답합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
비가 와서 서버가 비를 피해 가서 서버가 없는지..ㅎ
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 결국은as센터행님, 서버 오류로 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정성스럽게 작성 하신 글이 저장이 되지 않았던 점 정말 송구하게 생각합니다.

관련 내용 확인하였으며 현재 커뮤니티 서버쪽 담당자 통해 확인중에 있습니다. 빠르게 정상화 되도록 노력하겠습니다. 항상 관심가져 주셔서 감사드립니다.

옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 결국은as센터행님, 멤버스 사용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 멤버스에 글 작성시 오류가 나던 문제가 해결이 되었습니다. 오랜 시간 기다리시게 하여 죄송합니다. 혹시라도 멤버스를 사용하시다가 문제가 있으시면 언제든지 알려주시기 바랍니다. 앞으로도 계속 노력하는 멤버스가 되겠습니다. 감사합니다.