취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면에 추가하는 연락처 정보를 aod에서도 나타나게는 할 수 없나요?

215 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
잠금화면 뿐만 아니라 aod에서도 나타나게 하여 정보를 보고싶은데 안되는건가요?
7 댓글
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
AOD 자체가 원래 최소한의 화면만 띄우는 거라.........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그거랑은 별개로 원래는 가능했었습니다 그리고 온오프식으로 한다면 상관없는 부분이구요
갤럭시 A/J/노트
아쉽게도 안드로이드 파이에서부터 그 기능이 없어졌습니다. 😓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은 기능이었는데 왜 없어진거지...아쉽네요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
아마 개인정보 노출과 관련된 문제가 아닐까 싶네요~ 😅
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

jjajjaroni 님, 안녕하세요. AOD 담당입니다.

해당 기능의 경우 사용하시는 고객분들이 많지 않고 정제된 화면을

제공하고자 P OS 부터 미 제공하고 있습니다.

Good lock - Clock face를 설치하면서 원하시는 문구를 보여주는 시계화면

설정이 가능하니 Clock face 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 당담자님. 말씀해주신대로 Clock face를 확인해보았습니다. 확실히 문구를 넣는 옵션이 있네요.
혹시 문구+이미지(gif)를 같이 쓸 수 있는 옵션은 추가할 계획이 있으신가요? 같이 쓰고싶은데 따로밖에 안되서 살짝 아쉽네요ㅜㅜ