취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 사진 여러장 선택

485 보기
sbryu
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 s7 까지는 잠금화면 사진 여러장 선택해서
화면 켜질때마다 사진 바뀌게 하는 기능이 있었던걸로 기억하는데
s8이랑 노트8 부터 삼성테마로 바뀌면서 갤러리에서도 해당 기능이 안되네여..ㅠㅠ
다시 부활 시켜주면 좋을거같습니다..
5 댓글
PRO
갤럭시 노트
진짜 s7에 그런 기능이 있네요.
알려주셔서 감사합니다
김우주0201
갤럭시 노트
삼성테마에서 배경화면인가 바탕화면 들어가서 갤러리에서 꾹사진 누르면 되지 않을까요?
sbryu
갤럭시 노트
네 해봤는데 여러장 선택은 안되더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요.
말씀하신 기능은 현재 지원하고 있지 않습니다.
다만, 삼성 테마에서 제공하는 Multi Wallpaper를 다운로드 받으시면 말씀하신 기능을 사용하실 수 있습니다.
감사합니다.
좋은 하루 보내세요.
sbryu
갤럭시 노트
현재 지원을 안해서 지원 해달라고 제안 한건데
말한거랑 정 반대되는 기능을 쓰라고 하시네요ㅠ
말씀해주신건 원하는 사진이 아닌 정해진 사진으로만 가능한거네요..
있던 기능 빼버려서 다시 해달라고 한건데..