취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 위젯에 저거 못없애나요?

845 보기
깝치지말지어다
옵션
갤럭시 A/J/노트
재생하지도 않앗는데 삼성뮤직을 끄면 저자리를 Youtube Vanced가 나오는데 

못끄는건가요?
6 댓글
보구니
갤럭시 A/J/노트
그니까요 ㅠㅠ저도 끄고싶은데 끄는 옵션이 없나봐요
갤럭시 A/J/노트
아 저만그런줄알앗는데 다그런거구나..
알림 다 해제해도 나와서 꼭 고쳐서 나왓으면 좋겟네요
보구니
갤럭시 A/J/노트
마자요 ㅠㅠ
하와와
갤럭시 A/J/노트
설정 > 잠금 화면 > 위젯에서 음악을 끄시면 저 자리에 미디어 위젯 자체가 나오지 않습니다.

갤럭시 A/J/노트
아 저렇게하면 삼성뮤직을 켯을때도 안떠서요..
저어플만 음악위젯에서 끄는게없네요
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
잠금화면 뮤직 플레이어의 경우 스트리밍 서비스의 세션이 종료되거나 일정 시간 이후에 잠금화면에서 보이지 않으며 따로 끄고 켜는 것에 대한 옵션을 제공하고 있지 않습니다.
Youtube Vanced가 나오는 상황에 대해서는 원인 파악을 위해 문제가 발생한 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해 주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 문제점을 확인하고 수정될수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.