취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 홈화면 오류

268 보기
최고의샤인
옵션
갤럭시 A/J/노트
갑자기 잠금화면 홈화면이 몇 시간에 한번씩 제가 전혀 설정 한 적도 없는데 이상하게 바뀌네요 원격으로 서비스도 받아보고 다해봐도 왜 이런 오류가 생기는지 전혀 모르겠어요. 최신 업데이트도 다 받았습니다. 진짜 에휴 ...  제 폰 기종이 노트10+입니다. 고칠방법 아시는 분 도움 부탁드려요.

마음대로 바뀐 스샷 찍은 것 몇 개 올려봐요. 전 이런 배경화면 아예 없어요.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 다이내믹 잠금회면 켜신거 같네여
최고의샤인
갤럭시 A/J/노트
설정 안함 입니다 그런데도 이러네요
JJuno
갤럭시 A/J/노트
뭔가 자동변경 설정권한있는 어플이 깔렸을지 몰라요
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
발생되는 이슈의 확인을 위해 해당 이슈 발생 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.