취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저기요 진짜 죄송한데 노트20출시 하실거에요?

202 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트7 발화보다 더 크리티컬한데 디자인 이슈가..

요 

..... 호불호가 아니라 이슈같습니다
삼빠인데도 도저히 커버를 못치겠다구요
네ㅡ?ㅠㅠ

s20판매량 저조한게 설마 코로나때문이라고
생각하는거면 어쩌죠으... 

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 8월달 공개 합니다

s20 판매량 저조한 이유는 비싼 출고 가격 과 covid19 때문입니다
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
해야죠 그걸 말이라고
갤럭시 A/J/노트
이슈가 아닌 호불호라고 생각됩니다. 또한 S20 판매량이 저조한게 가격 등등의 문제도 있지만 코로나 상황도 포함입니다.

현재 돌고있는 정보들은 모두 루머인데, 보통 루머대로 비슷하게 나오긴 하지만 아직 공개하지도 않았고 출시되지도 않은 기기를 문제있다고 말하는 것도 아니라고 생각되네요.

S20시리즈의 판매량 저조 때문에라도 노트20은 출시돼야 되고 가격 등등이 어떻게 책정되는지도 지켜봐야겠죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20나왔는데 s20처럼 판매량 저조하려나?? 근데 저도 불호에요 디자인 ㅌㅋㅋㅋㅋ s10시리즈가 젤예쁨
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
당연히 나와야죠 세상에 떡하니 ㅎ 저는 갠적으로 저 디자인 개안아요 기대됩니다 s20의 실패는 코로나+가격 때문이겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
디자인 예쁜데요 ㅡㅋㅋㅋ 그리고 20시리즈 꽤나 많이 팔렸습니다^^
이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 이런 똥글때문에 절대 선동당하시지 마세요!!!
티타늄블랙
갤럭시 A/J/노트
디자인은 이슈가 아니라 호불호가 갈리는거라고 봅니다.

아이폰의 경우를 보면 충분히 이해가 가실텐데요...
아이폰11에서 인덕션카메라 디자인을 냈을때 대부분의 사람들은 "저게 뭐야; 난 이번거 거를래" 하면서 11시리즈는 망할것처럼 보였으나
조금 지나니 "계속 보니까 갠찬은거 같기도..?"라며 흥행했죠

게다가 디자인 관련을 노트7 발화사건이랑 비교해서 더 큰 상황이라고 보는것도 아니라고 생각됩니다..

어찌됬든 살사람은 사는거고 맘에 안들면 안사면 그만인거죠
호라드림
갤럭시 A/J/노트
이런 똥글은 항상 보면 글싸튀 하더라구요ㅇㅅㅇ;;
종특인지는 모르겠는데.. 논의를 하자는것도 아니고ㅎ
어그로만 찍 뿌려놓고 가버림ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
이런똥글은 왜 올리는건지
갤럭시 A/J/노트
무슨 삼성핸드폰을 사장혼자 생각하고 뚝딱만드는지아나 ㅋㅋㅋㅋ